Le restaurant sera exceptionnellement ouvert le mardi 14 février pour le dîner. Nous vous proposons un menu à 45 € par personne sans les boissons. 

Le menu est le suivant, n'hésitez pas à réserver !

 

Carpaccio de saumon et betteraves

------------------------------------------

Tataki de canard, gingembre et sésame

------------------------------------------

Epaule d'agneau confite, jus ail/romarin

                     ou

Poisson du marché, sauce corail

------------------------------------------

Poire pochée, chocolat et noisettes

Menu complet à 64 €

-

Bouchées apéritives 

-

Mousse de potimarron, shiitake, noisettes

-

Carpaccio de Saint-Jacques, vinaigrette passion

-

Suprême de pintade fermière, sauce au vin jaune

-

Dans l'esprit d'un Mont-Blanc, cacao, agrumes

 

Pendant les vacances, le restaurant est ouvert le jeudi soir et fermé le lundi midi !

Le restaurant sera ouvert jeudi 26 mai pour le service du midi.

N'hésitez pas à réserver votre table !!!

Le restaurant sera ouvert lundi 14 février le midi et exceptionnellement le soir !

Nous vous proposons un menu spécial : entrée, plat et dessert au choix.

Réservez vite votre table au 06 63 27 85 69.