Le restaurant sera exceptionnellement ouvert le mercredi 14 février pour le dîner. Nous vous proposons un menu à 47 € par personne sans les boissons. 

Le menu est le suivant, n'hésitez pas à réserver !

 

Saint-Jacques snackées, panais, pomelo

------------------------------------------

Royale de foie gras, déclinaison de butternut

------------------------------------------

Epaule d'agneau confite, jus parfumé

                     ou

Poisson du marché, sauce safran/gingembre

------------------------------------------

Sabayon au rhum, ananas, kiwi, streusel coco

Menu à 65 € par personne hors boissons

---------

Rouleau de printemps saumon/betterave

--------

St-Jacques et sa déclinaison de chou-fleur

---------

Royale de foie gras, topinambour et noisettes

---------

Paleron de veau braisé, jus crémé et légumes rôtis

---------

Pomme caramélisée, biscuit sablé, crème tonka

 

 

Le restaurant sera fermé du vendredi 11 août au mercredi 30 août.

Réouverture le jeudi 31 août midi et soir.

Bonnes vacances !!!

Le restaurant sera exceptionnellement ouvert le mardi 14 février pour le dîner. Nous vous proposons un menu à 45 € par personne sans les boissons. 

Le menu est le suivant, n'hésitez pas à réserver !

 

Carpaccio de saumon et betteraves

------------------------------------------

Tataki de canard, gingembre et sésame

------------------------------------------

Epaule d'agneau confite, jus ail/romarin

                     ou

Poisson du marché, sauce corail

------------------------------------------

Poire pochée, chocolat et noisettes

Menu complet à 64 €

-

Bouchées apéritives 

-

Mousse de potimarron, shiitake, noisettes

-

Carpaccio de Saint-Jacques, vinaigrette passion

-

Suprême de pintade fermière, sauce au vin jaune

-

Dans l'esprit d'un Mont-Blanc, cacao, agrumes