Actualités du restaurant
Le restaurant sera fermé pour congés annuels du samedi 10 août au jeudi 29 août.
Réouverture le vendredi 30 août. Bonnes vacances et à très bientôt !
Le restaurant sera exceptionnellement ouvert le mercredi 14 février pour le dîner. Nous vous proposons un menu à 47 € par personne sans les boissons.
Le menu est le suivant, n'hésitez pas à réserver !
Saint-Jacques snackées, panais, pomelo
------------------------------------------
Royale de foie gras, déclinaison de butternut
------------------------------------------
Epaule d'agneau confite, jus parfumé
ou
Poisson du marché, sauce safran/gingembre
------------------------------------------
Sabayon au rhum, ananas, kiwi, streusel coco
Menu à 65 € par personne hors boissons
---------
Rouleau de printemps saumon/betterave
--------
St-Jacques et sa déclinaison de chou-fleur
---------
Royale de foie gras, topinambour et noisettes
---------
Paleron de veau braisé, jus crémé et légumes rôtis
---------
Pomme caramélisée, biscuit sablé, crème tonka
Le restaurant sera fermé du vendredi 11 août au mercredi 30 août.
Réouverture le jeudi 31 août midi et soir.
Bonnes vacances !!!
Le restaurant sera exceptionnellement ouvert le mardi 14 février pour le dîner. Nous vous proposons un menu à 45 € par personne sans les boissons.
Le menu est le suivant, n'hésitez pas à réserver !
Carpaccio de saumon et betteraves
------------------------------------------
Tataki de canard, gingembre et sésame
------------------------------------------
Epaule d'agneau confite, jus ail/romarin
ou
Poisson du marché, sauce corail
------------------------------------------
Poire pochée, chocolat et noisettes