Pour cette soirée spéciale, nous vous proposons un menu à 45 € par personne hors boissons :

 

Carpaccio de betteraves, agrumes, houmous

------------------------------------------------------

Coquilles Saint-Jacques au bouillon thaï

------------------------------------------------------

Paleron de veau braisé, jus crémé

                ou

Poisson du marché, sauce vierge câpres/citron

------------------------------------------------------

Poire pochée, crème fouettée, chocolat, noisettes

Menu à 69 € par personne hors boissons

---------

Mise en bouche

--------

Carpaccio de Saint-Jacques

---------

Pressé de canard au foie gras

---------

Suprême de pintade fermière aux morilles, légumes rôtis

---------

Croustillant pomme/Camembert

---------

Sabayon rhum ananas, streusel amandes

 

Pour toute réservation, merci de nous contacter par mail Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. ou téléphone 02 97 54 64 99

 

 

Le restaurant sera fermé pour congés annuels du samedi 10 août au jeudi 29 août.

Réouverture le vendredi 30 août. Bonnes vacances et à très bientôt !

Le restaurant sera exceptionnellement ouvert le mercredi 14 février pour le dîner. Nous vous proposons un menu à 47 € par personne sans les boissons. 

Le menu est le suivant, n'hésitez pas à réserver !

 

Saint-Jacques snackées, panais, pomelo

------------------------------------------

Royale de foie gras, déclinaison de butternut

------------------------------------------

Epaule d'agneau confite, jus parfumé

                     ou

Poisson du marché, sauce safran/gingembre

------------------------------------------

Sabayon au rhum, ananas, kiwi, streusel coco

Menu à 65 € par personne hors boissons

---------

Rouleau de printemps saumon/betterave

--------

St-Jacques et sa déclinaison de chou-fleur

---------

Royale de foie gras, topinambour et noisettes

---------

Paleron de veau braisé, jus crémé et légumes rôtis

---------

Pomme caramélisée, biscuit sablé, crème tonka